jueves, 5 de diciembre de 2013

PAVO AL WHISKY



Opciones para una cena diferente.

Ingredientes:

- Un pavo de tres kilos

- Una botella de Whisky,

- Unas tiras de tocineta

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta



Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de  oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.



Paso 6: Ponerr el termoshtato a 150 gramos, grapdos y eshperar veinte minutosh.

Paso 7: Shervirshe otro vasho.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.

Vaso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"



Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para la kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar el horrrno del babo y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo...!

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

1 comentario:

Unknown dijo...

Jajajajaja me encanta esta receta. Creo que la haré, sobre todo la parte de tirar el pavo